payday loans
Browsing "Neobux"
Aug 8, 2013 - Neobux    Comments Off

Bukti Pembayaran Neobux

Neobux adalah program Paid To Click (PTC) yang BENAR-BENAR MEMBAYAR. Untuk mengikuti PTC ini anda tidak diharuskan mempunyai website atau blog dan keahlian khusus karena cara bermainnya sangat gampang yaitu tinggal klik 4 iklan setiap harinya (4 orange fixed advertisement) << wajib diklik plus iklan tambahan lain.

NEOBUX sudah berdiri lebih dari 5 tahun dan belum pernah mendapat masalah selama perjalanannya (selalu membayar tepat waktu yaitu instant payment)

Jadi untuk anda yang masih bilang Neobux adalah SCAM berarti anda belum mencobanya sampai selesai (payout) alias iseng saja. Saya sendiri sudah menghasilkan ratusan juta (lihat dibawah bukti2 pembayarannya)

Berikut adalah sebagian dari screenshot pembayaran yang sudah saya terima melalui Paypal (kmd ditransfer ke akun Bank Mandiri saya).

Pembayaran Neobux (first) 17 Januari 2012:

Pembayaran kedua neobux (second) 27 Januari 2012:

Pembayaran bulan Juni dari Neobux 21 June 2012:

Pembayaran bulan Juli dari Neobux (withdraw awal bulan Juli minggu pertama)

Pembayaran Akhir bulan Juli dari Neobux (31 Juli 2012)

Pembayaran bulan Agustus dari Neobux (27 Agustus 2012)

Pembayaran bulan September dari Neobux (23 September 2012)

Pembayaran bulan Oktober dari Neobux (31 Oktober 2012)

http://i49.tinypic.com/2qulwz9.jpg

Sudah percaya pada Neobux dan ingin bergabung?

Klik disini untuk panduan bergabung

Ayo Buruan Daftar, Pastikan kalau rekan2x ingin mendaftar, selalu gunakan link dibawah ini:

Kenapa saya harus menggunakan link diatas ??? Jawabannya:

Dengan mendaftar melalui link diatas, saya akan pastikan rekan2 menerima Ebook edisi khusus panduan detail dan rinci tentang bagaimana langkah2x strategi agar rekan2 dapat menghasilkan uang hingga mencapai rata2x $40 -$65 perhari. (GRATIS)

Caranya??? Setelah rekan2 sukses mendaftar di Neobux melalui link diatas, rekan2 dapat mengirim mendownload trik khusus (legal) dalam bermain Neobux di => http://bit.ly/Wq6zHw

Harap ikuti seluruh instruksi dalam mendownload file PDF trik khusus tersebut.

===================================================

Untuk Motivasi juga, rekan2x bisa liat beberapa topik yang dibuat Top Earner Neobux Member (Ingat!!! Setelah membaca dari link forum dibawah, untuk mendaftar selalu gunakan link pendaftaran diatas?):

1. Bukti Pembayaran Neobuxer Indonesia
2. Member reggen mendapatkan $2500 net profit tiap bulan
3. Bukti Pembayaran member reggen
4. Member schen yang sudah mendapat total hampir $35.000
5. Member rseven dgn total pendapatan hampir 140 ribu dollar
6. Bukti Pembayaran Member Neobux (English Language)
7. Member magnet yang sudah memiliki hampir 25 ribu referral

===================$$$$$$$$$$$$$=====================

==>> MENINGKATKAN PEMASUKAN DOLLAR REKAN2X <<==

NEOBUX rekan2 akan cepat terisi dollar bila rekan2 memiliki REFERRAL, ada dua cara memiliki referal, pertama yaitu dengan menyewa referral (keluar biaya sedikit yaitu 2000 rupiah perbulan per refferal), cara kedua yaitu dengan langsung menyarankan ke teman2 rekan2 untuk ikut daftar NEOBUX, nantinya rekan2 akan langsung dapat REFERRAL gratis seumur hidup (beda dgn sewa).

Caranya gampang: cukup undang teman2 rekan2 yg ada di Twitter atw FB utk join Neobux caranya bisa diposting di Twitter, Facebook, atau di Blog rekan2 (yang penting ketika join mereka menggunakan link referral rekan2x yg tersedia di bagian BANNERS, jadi tinggal copy link referral tsb kmd sebarkan dgn tambahan kata2 yg eyecatching)
———————————————————————————————————————————–
Contohnya (posting di Twitter) => Gila, modal laptop ama internet bs dapet $50 perhari (cuma daftar & ngeklik 5 menit sehari, gratis) => http://bit.ly/SXmLyn

———————————————————————————————————————————–

(setelah mereka mendaftar rekan2 tinggal tunggu sistem yg akan otomatis mengupdate mereka untuk langsung mjd REFERRAL rekan2x)
 
PENTING (DIBACA !!!)=> persyaratan utk bs dapet direct referral adalah sudah menjadi anggota aktif (rajin klik) selama 15 hari dan sudah mengklik minimal 100 iklan. Jadi klo dapet Direct Referral tapi blon 15 hari dan gak aktif klik iklan, nantinya Direct Referral tsb gak dihitung alias gak masuk terdaftar jadi direct referral rekan2x.

======================================================

Footnote:

1. Kalo rekan2 Neobuxer nilai pendapatan harian rekan2 masih kurang juga setelah ikut Neobux, coba daftar juga di CLICKSENSE untuk menambah pendapatan harian rekan2 (lumayan bisa sampai $25 perhari klo ditekuni).

2.Selain itu ikuti juga program PTC CLICKSIA (Program ini membayar kita selain dari klik iklan, mengerjakakan tugas2 ringan (lumayan dari ini dapetnya), bisa juga dari mempromosikan link referral kita lewat jejaring sosial atau lainnya (dmn tiap org buka link yg kita sebar tadi, kita bs dapet sekitar 10 cent per 1 org yang klik dan buka halaman clicksia))

3. Nah yang paling gila klo mw cepet keruk dollar dari inet adalah daftar di ProfitClicking, dimana nilai investasi nya hinnga 300% dan serunya, pada pendaftaran awal kita diberikan langsung 10$ Instant ke Akun kita utk membeli spot iklan. Jadinya klo punya modal 100$ akan menghasilkan pasti 300$ dalam hitungan 2 bulan. Coba kalo 1000$ ???. Dan program ini bukan SCAM 100% karen ada hak patennya di USA dan ribuan org INDO mengikutinya.

Ini Panduan daftar CLICKSENSE => http://neobuxindo.com/cara-bermain-clixsense/

Ini Panduan daftar CLICKSIA => http://neobuxindo.com/tips-mendapatkan-dari-clicksia-verified/

Ini Panduan daftar PROFITCLICKING => http://neobuxindo.com/daftar-langsung-gratis-10-diterima/

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Hadiah AdPrize yg ke 6th – 10th

Jika belum tahu mengetahui mengenai AdPrize bisa dibaca DISINI.

Jika anda ingin melihat AdPrize ke-1 sampai AdPrize yang ke-5 boleh diklik DISINI

Berikut ini merupakan kumpulan bonus AdPrize yang saya terima dari yang keenam hingga kesepuluh Neobux mengumumkan keluarnya Adprize sekitar tanggal 16 Januari.

Di bawah ini AdPrize yang saya terima dari AdPrize ke-6 sampai yang ke-10:

1. Ini AdPrize keenam yang saya terima tanggal 1 Februari 2012

Adprize keenam ini saya mendapatkan 10 Neopoint lumayan, buat nambah neopoint, dan motivasi diawal bulan Februari.

AdPrize 6th

2. Ini AdPrize ketujuh yang saya terima pada tanggal 2 Februari 2012

AdPrize kedua ini saya dapatkan lumayan dapat 0.25$…..untuk menambah motivasi dan semangat di bulan yang baru ini.

AdPrize 7th

3. Ini AdPrize kedelapan yang saya terima pada tanggal 4 Februari 2012

AdPrize kedelapan ini saya dapatkan 2 hari setelah AdPrize ketujuh diperoleh lumayan gede 0.5$.

AdPrize 8th

4. Ini AdPrize kesembilan yang saya terima pada tanggal 5 Februari 2012

Ini AdPrize kesembilan yang saya dapat. Lumayan gede untuk neopoint 100 point…Lumayan nih nambah neopoint yg ada…^_^

AdPrize 9th

5. Ini AdPrize kesepuluh yang saya terima pada tanggal 8 Februari 2012

AdPrize kesembilan ini saya 3 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan gede yaitu 0.5$. Terus bersyukur kepada Tuhan…:)

AdPrize 10th

Kalau dapat bonus jangan lupa selalu mengucap syukur kepada Tuhan….^_^

Sudah tertarik untuk bergabung?

Jika tertarik boleh klik Panduan untuk Bergabung di Neobux

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Hadiah AdPrize 1st – 5th

Jika belum tahu mengetahui mengenai AdPrize bisa dibaca DISINI..

Jika ingin melihat hadiah AdPrize selanjutnya dari yang ke-6 sampai yang ke-10 silahkan dibaca DISINI….

Berikut ini merupakan kumpulan bonus AdPrize yang saya terima dari sejak pertama kali Neobux mengumumkan keluarnya Adprize sekitar tanggal 16 Januari.

Di bawah ini AdPrize yang saya terima dari AdPrize pertama sampai yang kelima:

1. Ini AdPrize pertama yang saya terima tanggal 17 Januari 2012

Adprize pertama ini saya mendapatkan 0.25$ lumayan, buat nambah penghasilan dan motivasi, karena merupakan perdana yang saya terima.

AdPrize 1st

2. Ini AdPrize kedua yang saya terima pada tanggal 27 Januari 2012

AdPrize kedua ini saya dapatkan lumayan walaupun cuma 10 Neopoint itu kan tetap hadiah..^_^ hehehe…

AdPrize 2nd

3. Ini AdPrize ketiga yang saya terima pada tanggal 28 Januari 2012

AdPrize ketiga ini saya dapatkan 1 hari setelah AdPrize kedua diperoleh lumayan gede 0.5$.

AdPrize 3rd

4. Ini AdPrize keempat yang saya terima pada tanggal 30 Januari 2012

AdPrize keempat ini saya 2 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan 100 neopoint untuk nambah-nambah neopoint…:)

AdPrize 4th

5. Ini AdPrize kelima yang saya terima pada tanggal 31 Januari 2012

AdPrize kelima ini saya 2 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan 100 neopoint untuk nambah-nambah neopoint…:)

AdPrize 5th

Kalau dapat bonus jangan lupa mengucap syukur kepada Tuhan….^_^

Sudah tertarik untuk bergabung?

Jika tertarik boleh klik Panduan untuk Bergabung di Neobux

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

AdPrize – Bonus Neobux

Sekitar tanggal 18 Januari 2012 atau 19 Januari waktu itu, Neobux mengeluarkan sebuah pengumuman yang cukup sukses dan menggembirakan bagi pengguna Neobux. Pengumuman itu untuk memperkenalkan sebuah konsep baru, “the revolutionary concept”, karena memang pertama kali ada di kalangan PTC. Konsep tersebut bernama AdPrize.

Apa itu AdPrize? mengapa AdPrize menggembirakan bagi pengguna setia Neobux? AdPrize seperti sebuah undian/lotre gratis, yang bila teman-teman beruntung, teman-teman akan mendapatkan HADIAH / BONUS dari AdPrize ini.

Mengapa AdPrize ini begitu menggembirakan? karena saya pernah ikut PTC lain dan perlu membayar untuk mengikuti sebuah undian, tetapi di Neobux ini gratis dan tidak perlu membayar hanya bermodal klik untuk mendapatkannya.

APAKAH ANDA RAGU SAYA TELAH MENDAPATKANNYA?

saya telah mendapatkan lebih dari 15 kali dari sejak tanggal pengumuman dan terus mendapatkan hingga sekarang. WOWWWW?????

Hadiah AdPrize sendiri bermacam-macam, ada yang berupa neopoint, ada yang berupa uang (yang langsung masuk ke main balance, dan bukan masuk ke rental balance), ada pula yang berupa membership “golden” selama satu tahun.

Mudahnya begini, setiap kali teman-teman mengklik iklan, dan selesai diverifikasi (dalam artian teman-teman mendapat kredit dari iklan tersebut), secara otomatis teman-teman akan mendapatkan 2 kesempatan mengikuti AdPrize. Mungkin teman-teman bertanya dari jenis iklan apa saja? Apapun jenis iklannya, teman-teman akan mendapatkan 2 AdPrize. WOOOWWWW???? Jadi jika teman-teman mengklik 10 iklan micro tiap harinya, teman-teman juga akan mendapatkan 20 kesempatan untuk mengikuti AdPrize.

Nah, bagaimana cara menggunakan kesempatan ini tersebut? Coba buka halaman advertisements, di bawah kanan (di atas expired advertisements), akan ada kolom baru untuk AdPrize. Letaknya seperti di bawah ini:

Image and video hosting by TinyPic

Angka yang ditampilkan menunjukkan berapa banyak kesempatan Anda yang masih ada. ingat, kesempatan AdPrize tersebut hanya bertahan selama 30 menit! Jadi jangan sia-siakan kesempatan Anda dengan membiarkannya.

Lalu, hadiah apa saja yang Anda bisa dapatkan?

Ini HADIAH yang disiapkan SETIAP HARI :

Ada 3 jenis, yaitu membership, uang yang akan ditambahkan langsung ke main balance, dan neopoints.

  • Memberships Prizes (12 memberships golden yang dibagi menjadi 12 prizes senilai $1080):
    • 12 x Golden membership = $1080
  • Monetary prizes added to the main balance(senilai total $1300 yang dibagi menjadi 1209 prizes):
    • 600 x $0.25 = $150
    • 300 x $0.50 = $150
    • 150 x $1.00 = $150
    • 100 x $2.00 = $200
    • 30 x $5.00 = $150
    • 20 x $10.00 = $200
    • 6 x $25.00 = $150
    • 3 x $50.00 = $150
  • NeoPoint prizes(65000 NeoPoints yang dibagi menjadi 2216 prizes senilai total $195):
    • 2000 x 10 NeoPoints = 20000 NeoPoints
    • 200 x 100 NeoPoints = 20000 NeoPoints
    • 15 x 1000 NeoPoints = 15000 NeoPoints
    • 1 x 10000 NeoPoints = 10000 NeoPoints

Apakah ada bayaran tambahan?
Tentu saja tidak ada! neobux tidak meminta bayaran apapun dari teman-teman. Bahkan teman-teman boleh tidak mengklik iklan AdPrize tersebut. Dan kalau menang, tidak ada aturan untuk mengumumkannya di forum (walaupun lebih baik sih diumumkan biar yang lain pada semangat :p)

Lalu, apakah pengiklan juga untung?
YA! Kalau teman-teman beriklan di Neobux, iklan teman-teman akan dimunculkan lagi di AdPrize, tanpa tambahan biaya apapun! Namun, yang berbeda hanyalah “berapa kali iklan saya akan muncul?”. Tergantung jenis iklan Anda.

Dengan inovasi terbaru dari Neobux. Tidak heran kalau Neobux mampu merajai dunia PTC (ada gak yang gak percaya kalau Neobux tuh rajanya PTC? LUARRR BIAAASAAAA dan ini nyata bukan HOAX apalagi SCAM…

Makanya buruan daftar DI SINI!
Dan ikut bergabung dengan orang-orang yang meraih dollar bersama Neobux.

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Cara Membuat Akun Paypal Mudah

Halo kawan-kawan terkasih pada kesempatan ini saya akan mencoba sharing tentang Cara membuat akun Paypal. Apa itu Paypal? Paypal adalah situs alat pembayaran online menggunakan dollar, jadi buat kita yang ingin terjun di bisnis online, wajib hukumnya untuk daftar akun paypal sendiri.

Akun paypal kita berperan sangat penting dalam dunia bisnis online (karena banyak transaksi menggunakan ini). Istilahnya paypal itu seperti banknya ato dompetnya dunia online. Ketika sudah mendaftar kita akan mendapatkan rekening di paypal. Akun paypal dapat digunakan sebagai pembayaran ataupun menerima bayaran seperti menerima gaji kita dari situs-situs atau website penghasil dolar yang menjadi rekan bisnis kita, seperti dari situs blog PTC ( Pay To Click) seperti Neobux, PTCBox, dan situs blog afiliasi, pengetikan captcha dan lain sebagainya. Kini Paypal juga sudah support dengan rekening bank lokal sebagai tempat untuk menarik dana dari paypal.

Persyaratan umum:

Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih tapi hal ini bisa diakali dengan VCC (Virtual Credit Card). Lalu mungkin Anda bertanya apakah aman memakai VCC? saya jawab iya. Bahkan teman saya mengatakan tanpa VCC banyak kendala yang dihadapi.

Tentu kita bertanya persyaratan lain apa yg dibutuhkan?

1) Alamat email = Sebagai username account PayPal anda nantinya

2) Rekening bank atau Kartu kredit = Yang akan digunakan untuk menjadi Terverifikasi / Verified dan untuk dapat Withdraw (Menarik Saldo PayPal ke Media Lain) nantinya. (www.paypalindonesia.com). Jika belum punya bisa mendaftar akun dulu aja sedangkan verivikasinya belakangan bisa menyusul belakangan. Karena Anda sudah bisa menerima uang dari website manapun (hanya ada batasan belum bisa menarik ke bank Anda, bisa melakukan pembayaran namun terbatas). Setelah diverifikasi semua hal itu teratasi.

Cara Membuat Akun Paypal Daftar Paypal :

1. Kunjungi situs paypal dengan cara klik DISINI

2. Pilih “Sign Up Today” Seperti gambar berikut ini:

3. Pada kolom Your Country or Region pilih Indonesia

4. Pada kolom Your Language pilih English atau Indonesia (tergantung bahasa yang akan anda gunakan)

5. Kemudian terdapat 3 pilihan paket paypal, Personal (pribadi), Premier( Personal untuk afiliasi), dan Business(Bagi owner blog yang bisnis di ebay).

6. Pilih saja yang Personal karena kita akan gunakan akun paypal kita untuk kita pribadi.

7. Setelah itu akan muncul “Enter Your Information”, disini isi dengan Data lengkap diri anda secara Valid(benar).

Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter (jangan sampai lupa). Tips saya gunakan password dan email yang berbeda (kenapa? utk menghindari para hacker itu saran saya).

Isi nama anda sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda (jangan sampai berbeda dengan identitas anda utk menghindari permasalahan dikemudian hari). Lihat contoh di bawah ini.

- Jika nama anda 2 suku kata, contoh Fulan Animansyah : maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi Animansyah. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.
- Jika nama anda 3 suku kata atau lebih, contoh Fulan Rangga Animansyah : maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang/Nama sisanya) diisi Rangga Animansyah. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.
- Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Fulan: maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang) cukup diisi tanda koma (,) tanpa tanda kurung. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.

Contoh penulisan Nomor telepon yang benar : 0212345678910 atau 021-1234567890 atau 62-21-1234567890 atau 08123456789

8.Kosongkan kolom “Link My Credit Card” ( Tidak usah dicentang untuk anda yang tidak menggunakan kartu kredit CC. Tapi bila sudah punya kredit CC masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda centang pada bagian Hubungkan kartu kredit saya. Saran saya lebih mudah menggunakan VCC. Saya belum pernah menggunakan credit card soalnya…:D

9. Setelah itu Silahkan login email yang anda daftarkan paypal tersebut, dan lakukan konfirmasi email melalui pesan dari Paypal.com yang dikirim di inbox email anda.

10. Di dalam kotak masuk email anda, klick “Link Your Card” dan masukkan password akun paypal anda.

11. Setelah memasukkan password anda, terdapat halaman “Update Account Information” Nahh,, disini anda diminta memasukkan Security Question yang bertujuan membantu anda ketika anda lupa password account paypal anda.

12. Terakhir silahkan klick Go To My Account.

13.Selamat akun paypal kita sudah jadi…..

Oke sobat akun paypal sudah jadi namun belum verifikasi, account PayPal yang belum Terverifikasi / Unverified hanya bisa untuk melakukan pembelian online, mengirim uang ke account PayPal lain atau menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Selama belum Terverifikasi / Unverified, PayPal anda belum dapat menarik dana / withdraw ke rekening bank atau ke kartu kredit anda. Untuk bisa menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus Terverifikasi / Verified Jika anda belum memasukan atau ingin menambah rekening bank, login dengan account PayPal anda dan ke Rekening / My Account –> Profil / Profile –> Tambah/Edit Rekening Bank / Add or Edit Bank Account.

Untuk verifikasi Paypal menggunakan VCC dapat menghubungi saya melalui YM: nyomanamarta.

Sekian tutorial dari saya….

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Bukti Pembayaran Neobux

Neobux adalah program Paid To Click (PTC) yang BENAR-BENAR MEMBAYAR. Untuk mengikuti PTC ini anda tidak diharuskan mempunyai website atau blog dan keahlian khusus karena cara bermainnya sangat gampang yaitu tinggal klik 4 iklan setiap harinya (4 orange fixed advertisement) << wajib diklik plus iklan tambahan lain.

NEOBUX sudah berdiri lebih dari 5 tahun dan belum pernah mendapat masalah selama perjalanannya (selalu membayar tepat waktu yaitu instant payment)

Jadi untuk anda yang masih bilang Neobux adalah SCAM berarti anda belum mencobanya sampai selesai (payout) alias iseng saja.  Saya sendiri sudah menghasilkan ratusan juta (lihat dibawah bukti2 pembayarannya)

Berikut adalah sebagian dari screenshot pembayaran yang sudah saya terima melalui Paypal (kmd ditransfer ke akun Bank Mandiri saya).

Pembayaran Neobux (first) 17 Januari 2012:

Pembayaran kedua neobux (second) 27 Januari 2012:

Pembayaran bulan Juni dari Neobux 21 June 2012:

Pembayaran bulan Juli dari Neobux (withdraw awal bulan Juli minggu pertama)

Pembayaran Akhir bulan Juli dari Neobux (31 Juli 2012)

Pembayaran bulan Agustus dari Neobux (27 Agustus 2012)

Pembayaran bulan September dari Neobux (23 September 2012)

Pembayaran bulan Oktober dari Neobux (31 Oktober 2012)

http://i49.tinypic.com/2qulwz9.jpg

Sudah percaya pada Neobux dan ingin bergabung?

Klik disini untuk panduan bergabung

Ayo Buruan Daftar, Pastikan kalau rekan2x ingin mendaftar, selalu gunakan link dibawah ini:

Kenapa saya harus menggunakan link diatas ??? Jawabannya:

Dengan mendaftar melalui link diatas, saya akan pastikan rekan2 menerima Ebook edisi khusus panduan detail dan rinci tentang bagaimana langkah2x strategi agar rekan2 dapat menghasilkan uang hingga mencapai rata2x $40 -$65 perhari. (GRATIS)

Caranya??? Setelah rekan2 sukses mendaftar di Neobux melalui link diatas, rekan2 dapat mengirim mendownload trik khusus (legal) dalam bermain Neobux di => http://bit.ly/Wq6zHw

Harap ikuti seluruh instruksi dalam mendownload file PDF trik khusus tersebut.

===================================================

Untuk Motivasi juga, rekan2x bisa liat beberapa topik yang dibuat Top Earner Neobux Member (Ingat!!! Setelah membaca dari link forum dibawah, untuk mendaftar selalu gunakan link pendaftaran diatas?):

1. Bukti Pembayaran Neobuxer Indonesia
2. Member reggen mendapatkan $2500 net profit tiap bulan
3. Bukti Pembayaran member reggen
4. Member schen yang sudah mendapat total hampir $35.000
5. Member rseven dgn total pendapatan hampir 140 ribu dollar
6. Bukti Pembayaran Member Neobux (English Language)
7. Member magnet yang sudah memiliki hampir 25 ribu referral

===================$$$$$$$$$$$$$=====================

==>> MENINGKATKAN PEMASUKAN DOLLAR REKAN2X <<==

NEOBUX rekan2 akan cepat terisi dollar bila rekan2 memiliki REFERRAL, ada dua cara memiliki referal, pertama yaitu dengan menyewa referral (keluar biaya sedikit yaitu 2000 rupiah perbulan per refferal), cara kedua yaitu dengan langsung menyarankan ke teman2 rekan2 untuk ikut daftar NEOBUX, nantinya rekan2 akan langsung dapat REFERRAL gratis seumur hidup (beda dgn sewa).

Caranya gampang: cukup undang teman2 rekan2 yg ada di Twitter atw FB  utk join Neobux caranya bisa diposting di Twitter, Facebook, atau di Blog rekan2 (yang penting ketika join mereka menggunakan link referral rekan2x yg tersedia di bagian BANNERS, jadi tinggal copy link referral tsb kmd sebarkan dgn tambahan kata2 yg eyecatching)
———————————————————————————————————————————–
Contohnya (posting di Twitter) => Gila, modal laptop ama internet bs dapet $50 perhari (cuma daftar & ngeklik 5 menit sehari, gratis) => http://bit.ly/SXmLyn

———————————————————————————————————————————–

(setelah mereka mendaftar rekan2 tinggal tunggu sistem yg akan otomatis mengupdate mereka untuk langsung mjd REFERRAL rekan2x)
 
PENTING (DIBACA !!!)=> persyaratan utk bs dapet direct referral adalah sudah menjadi anggota aktif (rajin klik) selama 15 hari dan sudah mengklik minimal 100 iklan. Jadi klo dapet Direct Referral tapi blon 15 hari dan gak aktif klik iklan, nantinya Direct Referral tsb gak dihitung alias gak masuk terdaftar jadi direct referral rekan2x.

======================================================

Footnote:

1. Kalo rekan2 Neobuxer nilai pendapatan harian rekan2 masih kurang juga setelah ikut Neobux, coba daftar juga di CLICKSENSE untuk menambah pendapatan harian rekan2 (lumayan bisa sampai $25 perhari klo ditekuni).

 2.Selain itu ikuti juga program PTC CLICKSIA (Program ini membayar kita selain dari klik iklan, mengerjakakan tugas2 ringan (lumayan dari ini dapetnya), bisa juga dari mempromosikan link referral kita lewat jejaring sosial atau lainnya (dmn tiap org buka link yg kita sebar tadi, kita bs dapet sekitar 10 cent per 1 org yang klik dan buka halaman clicksia))

3. Nah yang paling gila klo mw cepet keruk dollar dari inet adalah daftar di ProfitClicking, dimana nilai investasi nya hinnga 300% dan serunya, pada pendaftaran awal kita diberikan langsung 10$ Instant ke Akun kita utk membeli spot iklan. Jadinya klo punya modal 100$ akan menghasilkan pasti 300$ dalam hitungan 2 bulan. Coba kalo 1000$ ???. Dan program ini bukan SCAM 100% karen ada hak patennya di USA dan ribuan org INDO mengikutinya.

Ini Panduan daftar CLICKSENSE => http://neobuxindo.com/cara-bermain-clixsense/

Ini Panduan daftar CLICKSIA => http://neobuxindo.com/tips-mendapatkan-dari-clicksia-verified/

Ini Panduan daftar PROFITCLICKING => http://neobuxindo.com/daftar-langsung-gratis-10-diterima/

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Panduan Bergabung di Neobux

Bisnis Online terbaik? apa itu? Anda meragukan pendapatan dari Neobux? SAYA SENDIRI TELAH DIBAYAR….Dan ini bukti pendapatan screenshotnya bukti pembayaran dari neobux.

Jika Anda belum tahu atau pertama kali mendengar PTC boleh baca ulasan: Penjelasan Mengenai PTC sebelum melangkah lebih jauh.

Jika bergabung dengan saya dapat full support dan Bonus Panduan Pribadi Via YM Dari Saya

Akhirnya sampai di bagian ini. Melamar pekerjaan “the clicker” di Neobux cukup mudah, berbeda dengan melamar pekerjaan di perusahaan apalagi melamar istri.. wakakakaka… Berikut ini langkah – langkahnya :

1. Buka Neobux dengan link berikut: klik di sini

ato bisa juga klik aja banner neobux di halaman paling bawah ini, hehehe. kenapa pake link itu..? Jika Anda mendaftar menjadi refferal saya, saya akan memberikan tips-tips buat anda dan silahkan hubungi saya lewat telpon atau sms saya akan membantu anda dengan sebaik-baiknya. Supaya kita juga sama-sama lebih enak juga berkonsultasi dengan biar kita bisa berbagi sukses hehehehe.

2. Klik “Register Now”.

3. Lalu masukan data-data yang diminta. Nah disini fungsinya tadi kita bikin akun paypal. Jika belum mengerti tentang Paypal boleh diliat disini. Disini kita juga diingatkan kalau kita sudah mengerti dan setuju aturan main yang berlaku di Neobux.

4. Begitu kita udah isi data dan click Continue, kita akan mendapatkan email verifikasi dan dilayar muncul tampilan seperti dibawah ini. Layar jangan di-close dan buka e-mail verifikasinya dengan membuka layer baru. Validation Code yg dikirimkan ke e-mail anda masukan disini tempat verifikasi biar data anda benar2 diterima.

5. Nah…. Kalo dilayar anda sudah muncul congratulation!, berarti Anda sudah berhasil melamar kerjaan dan langsung diterima .

6. Selamat….. Anda sudah diterima menjadi pegawai Neobux dengan masa percobaan 30 hari. Artinya Anda akan mendapatkan uji kesetiaan selama 30 hari. Jika Anda sudah meleweti masa 30 hari dan sudah mengklik hingga 250 klik, maka Anda akan naik menjadi pegawai standar (dengan fasilitas bisa menggunakan chat, bisa mempunyai direct referral, post di forum, dan lain2nya)… hehehehehe ..

Oke, akhirnya kita sampai dibagian akhir menjadikan Anda pebisnis PTC di Neobux. Sekarang mari kita lihat bagaimana cara mendapatkan Dollarnya. Satu-satunya cara untuk mendapatkan $ di neobux adalah dengan meng-klik iklannya (namanya juga PTC, gimana sihh….) baik oleh kita sendiri ataupun oleh mitra kerja kita.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Login (ingat login hanya masukan Primary Password), Secondary Password tidak perlu diisi untuk pertama kali login. Kecuali security account Anda sudah ditingkatkan pada personal setting.

2. Lihat iklan yang disediakan Untuk melihat iklannya bisa dengan mengclick menu “View Advertisement” yang terletak di pojok kanan atas.

3. Klik bagian yang warna bintangnya masih kuning, yang tidak kuning artinya sudah pernah diklik.

4. Klik tombol merah yang yang muncul.

5. Setelah di-klik maka akan mucul iklan nya, tunggu hingga loading selesai sampai barnya penuh. Maka setelah penuh klik akan tervalidasi

6. Jika sudah selesai maka duit kita di main balance akan bertambah. Silakan refresh halaman,untuk melihat perubahannya.

7. Pastikan Anda mengklik semua iklan, karena itu lading dollar Anda. Untuk member standar tersedia minimal 4 iklan (minimal 4 iklan orange fixed Advertisement / baris iklan terbawah). Coba klik “View Advertisement” ini wajib di click masih ada iklan lagi nggak ?

8. Jika sudah tidak ada, maka selesai sudah kerja part-time Anda hari ini. Besok kerja lagi yah…. hehehe…

9. Atau Anda ingin online dan jika ada iklan mengclick lagi juga bisa (dengan mengaktifkan AdAlert). Cara mengaktifkan AdAlert dapat menghubungi saya langsung jika sudah menjadi referral saya. Atau menunggu tutorial saya buat….^_^ terima kasih.

10. Neobux Juga Mensupport Bahasa Indonesia (tinggal klik gambar bendera di pojok kanan atas, tapi ingat lakukan hal ini setelah rekan2x selesai mendaftar). Lihat Gambar

Image and video hosting by TinyPic

======================================================

Ayo Buruan Daftar Klik Banner di Bawah Ini

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

PTC? Apa itu PTC? Kenapa Memilih Neobux?

Anda pernah mendengar tentang PTC ? Apa sih itu PTC?
PTC atau Paid To Click adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet dengan cara yang mudah. intinya adalah anda cukup mengklik dan melihat iklan , kemudian anda akan dibayar.

Lol, masak cuma lihat iklan saja kita bisa dibayar? Ada orang yang bersedia membayar jika anda mau melihat iklannya (contoh: Reklame di jalan banyak disponsori oleh mis: rokok LA, Djarum, Dancows,dll) jadi dibayar melihat iklan bukanlah hal yang aneh. Begitu juga promosi di Internet dibayar untuk melihat iklan bukanlah hal yang aneh. Bahkan Anda sendiri juga bisa mempromosikan produk Anda di internet.

Jadi, pengiklan akan membayar kepada Perusahaan pengiklan ( misalnya Neobux ) untuk tiap iklan yang dilihat pengunjung, dan Neobux memberikan separuh ( atau kurang ) dari uang biaya iklan tersebut kepada kita. Pengiklan senang karena iklannya dilihat orang, Neobux senang karena mendapat selisih biaya iklan, dan kita senang karena mendapat komisi hanya dengan melihat iklan.

Kelihatannya seperti bisnis yang luar biasa ? terus terang saja, ada beberapa hal yang harus anda ketahui lagi tentang dunia PTC, yang sering menjadi permasalahan adalah bahwa sangat banyak Perusahaan PTC adalah penipu/SCAM. Walaupun anda tidak keluar modal apapun untuk melihat iklan PTC, namun anda tentu akan kecewa karena tidak dibayar setelah capek – capek mengklik dan melihat iklan.

Jadi apa strategi untuk berhasil di dunia PTC ini ?
1. pilihlah perusahaan yang memang secara konsisten benar – benar membayar. lakukan analisa atau minta pendapat dari orang – orang yang sudah terjun lebih dulu di dunia ini.

2. Bisnis PTC bukanlah bisnis yang bisa menghasilkan uang banyak jika anda melakukannya dengan mengklik sendirian. anda harus mengajak orang untuk bergabung sebagai downline atau referral anda, sehingga anda juga menerima komisi jika mereka melakukan klik melihat iklan. (Hal ini susah bukan?) Nah liat point 3.

3. Mencari Direct Referral atau (Downline) memang SUSAH, tapi di Neobux ini ada SESUATU YANG JUGA BERBEDA. Kita BISA MENYEWA REFERRAL ATAU DOWNLINE untuk melipatgandakan penghasilan kita.

4. Jika anda tidak ingin menyewa referral Anda juga bisa mengajak teman-teman Anda. Hanya jika Anda kesulitan saya sarankan menyewa Referral seperti saya.

4. Tiap PTC bisa memiliki sistem penghasilan, referral dan pembayaran yang berbeda. anda perlu pelajari sedikit tentang mereka masing – masing

Tentang NEOBUX

1. NEOBUX adalah perusahaan PTC yang secara konsisten selama 4 tahun selalu membayar membernya dan tidak pernah ada masalah atau gagal membayar membernya. KELEBIHAN yang belum tentu dimiliki PTC lain adalah INSTANT PO (artinya langsung dibayar seketika pas mengajukan gaji).

2. Anda tidak perlu membayar untuk pendaftaran dan mendapat 4 iklan orange perhari (wajib di klik) dan banyak iklan lain yang harganya bervariasi. Bisa ratusan iklan dalam 1 hari.

3. Sebagai free member ( disebut standard member ) anda boleh memiliki 30 referral / member setelah 30 hari. Jumlah referral / member standar yang bisa anda miliki akan bertambah 1 setiap 4 hari setelah anda bergabung selama 1 bulan

apa resikonya ?
1. dari segi uang, tidak ada resikonya. selama anda tidak melakukan upgrade atau membeli referral
2. hanya mengorbankan sedikit waktu.
3. hanya perlu beritahu ke teman – teman anda

Untuk membantu anda dalam menemukan PTC yang tepat, saya akan beritahukan PTC yang terjamin hingga saat ini dan disebut KING PTC, yaitu

NEOBUX (untuk lebih jelas cara registrasi ini PANDUAN bergabung).

a. Pembayaran melalui paypal. Jika belum mengerti tentang Paypal bisa lihat panduan DI SINI.
b. Saya secara pribadi telah menerima pembayaran Neobux di account paypal saya, dan diterima hanya dalam sekian detik setelah saya cashout. Untuk bukti pembayaran bisa liat DI SINI.
c. Neobux juga memliki bonus seperti AdPrize, NeoCoin, NeoOffer dan lain-lain

catatan :
1. PTC yang ada akan senantiasa ditambah namun belum tentu PTC itu bukan penipu/scam. Jadi saran saya yaitu Neobux.
2. Selanjutnya juga akan diberikan tips – tips cara memperoleh referral dan trik – trik benar di dunia PTC.
3. Sangat disarankan untuk membuat account paypal atau alertpay yang baru terpisah dari account anda sebelumnya untuk berjaga – jaga terhadap hal yang tidak diinginkan (hacker dan penjahat lain).
4. Bersama – sama kita berusaha menghasilkan uang di internet dengan cara yang benar dan jujur.
5. Saya akan berikan Bonus yang lumayan kepada temen2 yang gabung lewat refferal saya.

BONUS= 0,2$ tiap 100 klik temen2 nggak banyak sih.. tapi lumayan buat sewa refferal.

silahkan PM saya, jika udah jadi referral saya. Terima kasih

Aug 23, 2012 - Neobux    Comments Off

Pasif Income $6000 dari PTC NEOBUX (TRUE STORY)

Apa itu PTC NEOBUX?

PTC adalah kependekan dari Pay To Click. Atau terjemahan bebasnya: Kita akan dibayar setiap kali mengklik/melihat iklan yang disediakan oleh NEOBUX.
Kenapa Harus Neobux?
Memang banyak sekali program-program PTC selain NeoBux yang bertebaran di internet. Tapi dengan reputasi NeoBux yang gemilang, maka saya berani dan bangga merekomendasikannya kepada Anda. Ada banyak faktor yang harus diperhatikan ketika Anda akan bergabung dalam sebuat program PTC. Anda harus pelajari bagaimana sistemnya, bagaimana aturan hubungan,hak, kewajiban antara client/anda dan provider/penyelenggara. Dan yang paling penting adalah tentang jaminan pembayaran.
Namun lain halnya dengan NeoBux yang terbukti tertib dalam membayar member. Berikut adalah bukti keseriusan NeoBux dalam menyewa hostingnya “dari 10 maret 2008-2019”
Berikut Screen Shotnya,
Dan ini bukti pembayaran dari NeoBux pada salah satu member, dan tidak menutup kemungkinan Anda juga bisa mendapatkannya:
Anda tau berapa??, yapz,…kurang lebih $6000=Rp 60jt-an,… :o
Lalu apa yang harus kita lakukan dengan PTC ? dan berapa NeoBux akan membayar kita?
Yang harus anda lakukan hanyalah meng-klik iklan yang disediakan oleh NeoBux. Kapan itu ? Sesering yang dapat anda lakukan. Idealnya anda hanya membutuhkan waktu 5 – 10 menit tiap hari untuk menyelesaikan tugas mengklik iklan.
Berapa kita akan dibayar untuk setiap klik iklan?
Anda dibayar antara $0.0005 – $0.02 setiap klik. Rinciannya adalah : honor $0.01 perklik untuk standart / free member. Honor $0.02 untuk ultimate member. Honor $0.0005 untuk klik iklan bonus.

Cara klik iklannya gimana?
Anda harus terdaftar dulu sebagai member di Neobux. Pendaftarannya gratis, di sini:

Sehari saya dikasih berapa iklan nih?
Standard member dijatah iklan 4 – 6 iklan perhari, rutin..
Gold member dijatah minimal 9 iklan perhari, rutin.
Ultimate member dijatah minimal 16 iklan per hari rutin.
Kok dikit amat iklannya ? Klo sehari cuma dapet 4 iklan, berarti sehari cuma dapet 4 x $0.01 = $0.04, Sebulan = 30 x $0.04 = $1.2 kecil amattt…… cape deh…
Emang sih kecil kalo kerjanya sendirian. Tapi kalo kerjanya bareng-bareng kamu bisa dapet honor $1200 per bulan. Itu ndak sedikit lho, setara dengan 12 juta rupiah per bulan. (Dalam dunia bisnis kita mengenal istilah “jangan pernah remehkan bisnis sekecil apapun, justru bisnis yang diremehkan oleh oranglah yang nantinya bakal mengejutkan orang banyak” Fokuslah pada factor KALI “X” )
“Tung Desem Waringin”

Maksudnya kerja bareng gimana ?
Kamu kerja bareng refferal/anak buah kamu. Kalo kamu punya 100 referal/anak buah, dan masing2 referal akan memberi kontribusi kepada kamu sebesar $0.005 per klik, maka itungannya menjadi : 100 ref x 4 iklan perhari x $0.005 = $ 2 perhari ditambah penghasilan anda sendiri perhari $0.04, maka penghasilan kamu menjadi $2.04 perhari, atau $61,2 perbulan.
100 anak buah ? Dnwnline gitu maksudnya ? Are you kidding…? Nyari 1 downline aja susah, apa lagi 100 ? Jangan bercanda ah…….
Tenang bos, saya aja bisa punya 150 anak buah dalam 1 minggu, bisa tuh, Target saya nantinya pengen punya anak buah/referal/downline minimal 3000, dan Insya Allah bisa.
Caranya ???!!!!!
Gini bozZ. Emang susah sih nyari barang satu aja downline. Apalagi jaman sekarang kalo bisnis udah bau-bau downline gitu pada alergi. Saya kasih tahu ya, tapi ini rahasia ya. Jangan bilang siapa-siapa Ada dua macem referral di NeoBux , yaitu direct referal dan rented referal. Direct referral adalah anak buah langsung, yaitu dari hasil kamu rekrut. Siapa aja bisa kamu rekrut, mulai dari teman kamu, teman sekolah, teman kuliah, saudara, kakak, adik, emak, bapak, pacar, istri, suami, tetangga, pak RT, Pak RW, dlsb. Susah sih emang rekrut langsung gitu. Tapi kalo bisa, it is very good. Saya itu juga paling ndak bisa rekrut orang untuk jadi referral. Jadi sampai saat ini jumlah direct referal saya = 0 (nol) tapi masih menghasilkan.
Katanya 150 referal dalam 1 minggu ????!!
Itu referal yang satunya, yaitu Rented Referal atau referal sewaan. Ya anggep aja semacam tentara bayaran lah, yang bekerja mengumpulkan dolar untuk kamu. Untuk standar member, kamu bisa sewa tentara bayaran ini sebanyak 100 orang per minggu. Makanya jangan heran kalu saya bisa punya (rented) referal 150 dalam 1 minggu. Soalnya minggu I saya sewa 50 referal (buat ngetes dulu gituuu). Lha pas masuk minggu ke2 yang pertama (ketika pembelian referral suadah aktif lagi) saya langsung sewa lagi 100 refferal (kan kurang lebih 1 minggu udah dapet 150 refferal ). Dan sekarang udah nambah lagi menjadi 250 . Nah minggu-minggu selanjutna tinggal nambah lagi dech bala tentaranya,…Klo kamu punya 300 tentara bayaran, tinggal itung `ja pendapatanmu. Kalo 3000 referal?, ya tinggal kalikan aja. 300 ref x 4 iklan per hari x $0.005 x 30 hari = $180 per bulan. Atau setara dengan Rp. 1.800.000 per bulan. Lumayan tho?. Referal tinggal nyewa sebanyak banyaknya. Hasilnya juga akan semakin banyak. Apalagi kalo ditambah bisa ngrekrut direct referal…wuih jossss!!!!
Tapi kayaknya hitung-hitungan diatas itu ideal sekali. Dengan asumsi bahwa semua referral mengerjakan 4 klik iklan perhari. Kenyataaanya apakah demikian? Kan bisa saja referal kita itu nggak semua melakukan klik 4 iklan tiap hari?.
Yes…betul… Memang kenyataanya tidak semua anak buah kita itu semuanya rajin. Pasti ada yang malas juga. Menurut pengalaman saya, dan pengelaman member-member NeoBux lainnya, efektifitas kinerja anak buah kita itu rata-rata sekitar 75% – 85%. Artinya memang ada sekitar 15% – 25% referal yang suka malas. Tapi anyway, dengan kinerja segitu saja sebenarnya masih sangat menguntungkan.
Bagaimana saya bisa mengetahui mana referal saya yang rajin dan yang malas ? Trus kalo dapat referal yang malas bisa ditukar nggak?
Ada catatan detail tentang aktifitas referal anda. Kapan dia ngeklik, berapa kali dia ngeklik, kapan terakhir ngeklik, berapa kontibusi dia kepada anda. Semua ada reportnya. Kalo ternyata anda mempunyai anak buah yang malas, misalnya 5 hari berturut-turut tidak ngeklik, maka anda bisa melakukan recycle / penggantian referral. Neobux juga menyediakan fasilitas penggantian referral secara otomatis bila referal tersebut tidak ngeklik selama 14 hari berturut-turut. Jadi jangan khawatir tentang referal anda.

Kalau saya punya banyak referal, saya nggak perlu dong kerja keras ngeklikin iklan?, biar anak buah saja lah yang kerja. Gimana….?
Nggak bisa begitu bos, Neobux punya aturan, hanya menggaji orang-orang yang rajin. Artinya begini: ketika hari ini kamu bekerja dengan klik 4 iklan, maka kamu berhak mendapatkan seluruh bagian penghasilan yang dihasilkan anak buahmu besok hari. Tapi Kalo kamu hari ini tidak bekerja ngeklik iklan, maka kamu tidak akan memperoleh bagian dari hasil kerja anak buah esok hari. Kalo ngeklik kurang dari 4 iklan, maka kamu juga hanya mendapatan sebagian penghasilan dari anak buah.
OK deh, sudah paham kalau Neobux ternyata bukan bisnis recehan nih. Tapi ada cara lain nggak supaya pendapatan bisa meningkat lagi ?
Tentu saja ada caranya.
Selama ini kita hanya berbicara tentang member standar/free member dengan penghasilan $0.01 per klik ditambah $0.005 per referal klik. Kalau anda upgrade menber anda ke GOLD MEMBER, maka kontribusi referral anda menjadi $0.01 per referal per klik, atau sama nilainya dengan klik Anda. Yang berarti juga potensi penghasilan dari referal menjadi dua kali lipat. Jadi kalo anda tadi sudah punya 400 referal yang akan menghasilkan $ 240 perbulan kepada anda pada level standar member, maka jika anda upgrade menjadi GOLD MEMBER referal anda tadi akan memberikan penghasilan sebesar $480 per bulan.
Kalau upgrade member harus bayar ya? Berapa ?
Ya iya, namanya juga member berkelas ya harus bayar buat jadi membernya. Biaya upgrade ke Gold Member = $90 . Jangan bilang mahal lho ya. Bandingkan dengan potensi penghasilan yang akan kamu dapatkan. Berlipat-lipat bos. $90 sih keciiil dibanding potensi penghasillannya. Itu juga bisa kamu ambil dari hasil muter modal ditahap awal tadi kan?. Mangkanya jangan buru-buru cash out. Investasikan dulu. Kalau dah dapet $90 bisa buat upgrade ke Gold Member.
So…Take you action NOW !!
Daftar Disini